Gratin di patate (4)

Gratin di patate (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gratin di patate (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate le patate e togliete il primo strato alle cipolle e poi affettate il tutto.

Ungete con olio una pirofila e metteteci a strati le patate e le cipolle, alternandole con pomodori tritati, origano, sale, pepe e olio.

Infine infornate fino a quando le patate non saranno cotte.

Gratin di patate (4)
Totale calorie per persona
316

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico