Gratin di patate (3)

Gratin di patate (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gratin di patate (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate in acqua salata, passatele e preparate un purè con il latte caldo e il burro fuso.

Imburrate una pirofila da forno e cospargetela di pangrattato, disponetevi a strati il purè, il prosciutto e la fontina concludendo con il purè.

Spolverate col parmigiano e cuocete per 20 minuti in forno caldo a 200 gradi concludendo con qualche minuto di grill per far prendere colore.

Gratin di patate (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico