Gratin di patate
Preparazione
Disporre le patate tagliate a fettine sottili in una pirofila rotonda formando cerchi concentrici e sovrapponendole in vari strati.
Condire ogni strato con sale, pepe, noce moscata, groviera e alcuni fiocchi di burro.
Coprire con il latte e portare a cottura in forno caldo a 180 gradi.
Infine gratinarle sotto il grill.
Condire ogni strato con sale, pepe, noce moscata, groviera e alcuni fiocchi di burro.
Coprire con il latte e portare a cottura in forno caldo a 180 gradi.
Infine gratinarle sotto il grill.
- Burro (602)
- Formaggio groviera grattugiato (328)
- Latte (122)
- Noce moscata (25)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di latte
- 800 g di patate
- 4 cucchiai di formaggio groviera grattugiato
- 80 g di burro
- Alcuni pizzichi di noce moscata
- Pepe
- Sale