Gratin di patate

Gratin di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gratin di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Disporre le patate tagliate a fettine sottili in una pirofila rotonda formando cerchi concentrici e sovrapponendole in vari strati.

Condire ogni strato con sale, pepe, noce moscata, groviera e alcuni fiocchi di burro.

Coprire con il latte e portare a cottura in forno caldo a 180 gradi.

Infine gratinarle sotto il grill.

Gratin di patate
Totale calorie per persona
449

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico