Gratin di pasta allo zafferano
Preparazione
Lessate la pasta in abbondante acqua salata poi scolatela al dente.
Sciogliete lo zafferano nella besciamella preparata con 300 g di latte, 20 g di burro, 20 g di farina, e condite la pasta, unite i piselli che avrete precedentemente lessati e la mozzarella a dadini, quindi versate il tutto in una pirofila leggermente imburrata e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti, lasciando gratinare leggermente.
Sciogliete lo zafferano nella besciamella preparata con 300 g di latte, 20 g di burro, 20 g di farina, e condite la pasta, unite i piselli che avrete precedentemente lessati e la mozzarella a dadini, quindi versate il tutto in una pirofila leggermente imburrata e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti, lasciando gratinare leggermente.
- Burro (301)
- Farina (64)
- Latte (147)
- Mozzarella (448)
- Pasta tipo pasta corta (1008)
- Pepe (1)
- Piselli (70)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo pasta corta
- 300 g di latte
- 40 g di burro
- 20 g di farina
- 100 g di piselli
- 1 mozzarella
- 1 bustina di zafferano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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