Gratin di merluzzo con fagioli cannellini

Gratin di merluzzo con fagioli cannellini

Preparazione

Scaldate il burro in un tegame e fate appassire per 5 minuti le cipolle tritate a fuoco basso.

Unite l'aglio pelato e schiacciato, la maggiorana, il succo di pomodoro, sale e pepe. Proseguite la cottura a fuoco basso per 20 minuti.

Eliminate dai filetti di merluzzo eventuali lische e spine residue, e fateli cuocere a vapore per 8 minuti.

Preriscaldate il forno a 210°.

Imburrate una teglia da forno.

Versate un poco di salsa al pomodoro e adagiate i filetti di merluzzo.

Sciacquate e sgocciolate i fagioli. Poneteli nel tegame con la salsa rimasta, unite la panna, sale e pepe.

Mescolate, versate il composto ottenuto sui filetti, spolverate con il gruviera e poi il pane grattugiato.

Infornate e fate gratinare per 10 minuti.

Servite subito.
Gratin di merluzzo con fagioli cannellini

Tempi

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Ingredienti e dosi per 4 persone

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