Gratin di mele all'arancia con gelato

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 di l di succo d'arancia, 200 g di zucchero, 3 uova, 2 mele tipo Golden, una noce di burro.
Rompete le uova in una ciotola; aggiungetevi lo zucchero ed il succo d'arancia e, con una frusta elettrica, montate la preparazione sino ad ottnere una nousse chiara e soffice.
Imburrate leggermente delle ciotoline adatte alla cottura in forno.
Lavate e pelate le mele.
Togliete loro il torsolo, quindi tagliatele a pezzetti.
Dividetele nelle 4 ciotoline imburrate e infornate 20 minuti a 170° Toglietele quindi dal forno e coprite con la preparazione di uova e succo d'arancia.
Rimettete in forno e cuocete altri 20 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno e lasciate intipiedire; accompagnate con una pallina di gelato alla crema e servite.
Gratin di mele all'arancia con gelato

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