Gratin di mango e ricotta
Preparazione
20750 GRATIN DI RICOTTA AL MANGO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di mango, 75 g di zucchero, 2 uova, 250 g di ricotta, 3 cucchiai di maizena, 50 g di mandorle tritate.
Scaldate il forno a 200° Tagliate il mango a fette e amalgamatelo con lo zucchero.
Sbattete le uova con lo zucchero, la ricotta e la maizena, fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi unite le fette di mango e la metà delle mandorle.
Imburrate una pirofila da forno e versatevi la preparazione precedente, spolverizzate con il resto delle mandorle.
Infornate per 30 minuti fino a quando avrà assunto un bel colore dorato.
500 g di mango, 75 g di zucchero, 2 uova, 250 g di ricotta, 3 cucchiai di maizena, 50 g di mandorle tritate.
Scaldate il forno a 200° Tagliate il mango a fette e amalgamatelo con lo zucchero.
Sbattete le uova con lo zucchero, la ricotta e la maizena, fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi unite le fette di mango e la metà delle mandorle.
Imburrate una pirofila da forno e versatevi la preparazione precedente, spolverizzate con il resto delle mandorle.
Infornate per 30 minuti fino a quando avrà assunto un bel colore dorato.