Gratin di maccheroni

Gratin di maccheroni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gratin di maccheroni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare a ebollizione in una casseruola il brodo, unire le fave e cuocerle per 10 minuti, dopodichè unire i piselli e dopo altri 10 minuti versare la pasta; completare la cottura.

Scolare il tutto, trasferire in 1 pirofila, condire con olio, sale, unire la mollica sbriciolata, il formaggio e il pomodoro a spicchi e gratinare per 15 minuti nel forno a 200 gradi.

Gratin di maccheroni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico