Gratin di maccheroni
Preparazione
Portare a ebollizione in una casseruola il brodo, unire le fave e cuocerle per 10 minuti, dopodichè unire i piselli e dopo altri 10 minuti versare la pasta; completare la cottura.
Scolare il tutto, trasferire in 1 pirofila, condire con olio, sale, unire la mollica sbriciolata, il formaggio e il pomodoro a spicchi e gratinare per 15 minuti nel forno a 200 gradi.
Scolare il tutto, trasferire in 1 pirofila, condire con olio, sale, unire la mollica sbriciolata, il formaggio e il pomodoro a spicchi e gratinare per 15 minuti nel forno a 200 gradi.
- Brodo di verdure (37)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Mollica (150)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1008)
- Piselli e fave sgranati (280)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
598
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo maccheroni
- 400 g di piselli e fave sgranati
- 2 pomodori
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Mollica
- Olio d'oliva
- Brodo di verdure
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti