Gratin di frutti rossi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di lamponi, 100 g di fragole, 50 g di mirtilli, 1/2 l di spumante, una confezione di latte condensato, 5 tuorli, un cucchiaio di fecola, zucchero Versate lo spumante in un pentolino a scaldatelo a fuoco basso.
Mescolate il latte condensato con le uova, senza smettere di mescolare unite la fecola sciolta in poca acqua fredda e lo spumante a filo.
Fate cuocere a bagnomaria, sempre mescolando, fino a quando la crema si addensa.
Ponete i frutti rossi in una pirofila da forno e mescolateli molto delicatamente.
Copriteli con la crema, spolverate con lo zucchero e ponete in forno a gratinare per qualche minuto.
Servite.
100 g di lamponi, 100 g di fragole, 50 g di mirtilli, 1/2 l di spumante, una confezione di latte condensato, 5 tuorli, un cucchiaio di fecola, zucchero Versate lo spumante in un pentolino a scaldatelo a fuoco basso.
Mescolate il latte condensato con le uova, senza smettere di mescolare unite la fecola sciolta in poca acqua fredda e lo spumante a filo.
Fate cuocere a bagnomaria, sempre mescolando, fino a quando la crema si addensa.
Ponete i frutti rossi in una pirofila da forno e mescolateli molto delicatamente.
Copriteli con la crema, spolverate con lo zucchero e ponete in forno a gratinare per qualche minuto.
Servite.