Gratin di frutta 08
Preparazione
A20013 GRATIN DI FRUTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pere, 2 banane, 2 tranci di ananas, 2 cachi, 1 papaia o 1 mango, 2 kiwi, qualche chicco d'uva, 120 g di caffè, 1 cucchiaio raso di cannella in polvere, 4 palline di gelato alla vaniglia, mandorle tritate.
Lavate, sbucciate la frutta e tagliatela a fettine.
Imburrate un po' il fondo di una pirofila e versateci la frutta.
Diluite la cannella nel caffè e irrorate la frutta con questo composto.
Ponete in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.
Ritirate dal forno e distribuite la frutta nei piatti.
Guarnite ogni piatto con una pallina o cucchiaiata di gelato e cospargete di mandorle.
Servite.
2 pere, 2 banane, 2 tranci di ananas, 2 cachi, 1 papaia o 1 mango, 2 kiwi, qualche chicco d'uva, 120 g di caffè, 1 cucchiaio raso di cannella in polvere, 4 palline di gelato alla vaniglia, mandorle tritate.
Lavate, sbucciate la frutta e tagliatela a fettine.
Imburrate un po' il fondo di una pirofila e versateci la frutta.
Diluite la cannella nel caffè e irrorate la frutta con questo composto.
Ponete in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.
Ritirate dal forno e distribuite la frutta nei piatti.
Guarnite ogni piatto con una pallina o cucchiaiata di gelato e cospargete di mandorle.
Servite.