Gratin di frutta 05
Preparazione
20421 GRATIN DI FRUTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 3 sfoglie, 3 uova, 750 g di frutta (mele, pere, ciliegie), 50 g di burro, 50 ml di kirsch, 50 g di zucchero, 1 stecca di cannella.
Tagliate la frutta a pezzetti e cuocetela in un po' d'acqua, lo zucchero ed il kirsch, fino a quando sarà tenera; scolatela.
Sciogliete il latte condensato in 1/2 l d'acqua; aggiungete la cannella e portatelo ad ebollizione per 4 minuti.
Togliete la stecca di cannella, versate il composto sopra le sfoglie spezzettate e lasciate riposare per 5 minuti.
Sbattete le uova, aggiungete la frutta cotta e mescolate il tutto alle sfoglie.
Versate il composto ottenuto in un recipiente piano e cuocetelo nel forno a bagnomaria, per 20 minuti.
Servite.
1 confezione piccola di latte condensato, 3 sfoglie, 3 uova, 750 g di frutta (mele, pere, ciliegie), 50 g di burro, 50 ml di kirsch, 50 g di zucchero, 1 stecca di cannella.
Tagliate la frutta a pezzetti e cuocetela in un po' d'acqua, lo zucchero ed il kirsch, fino a quando sarà tenera; scolatela.
Sciogliete il latte condensato in 1/2 l d'acqua; aggiungete la cannella e portatelo ad ebollizione per 4 minuti.
Togliete la stecca di cannella, versate il composto sopra le sfoglie spezzettate e lasciate riposare per 5 minuti.
Sbattete le uova, aggiungete la frutta cotta e mescolate il tutto alle sfoglie.
Versate il composto ottenuto in un recipiente piano e cuocetelo nel forno a bagnomaria, per 20 minuti.
Servite.