Gratin di frutta 02
Preparazione
20035 GRATIN DI FRUTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pere, 2 banane, 4 tranci di ananas, 2 cachi, 1 papaia, 1 mango, 2 kiwi, qualche chicco d'uva, 120 g di caffè, 1 cucchiaio raso di cannella in polvere, 4 palline di gelato alla vaniglia, mandorle tritate.
Lavate, sbucciate la frutta e tagliatela a fettine.
Imburrate leggermente il fondo di una pirofila e versateci la frutta.
Diluite la cannella nel caffè e irrorate la frutta con questo composto.
Ponete in forno già caldo (200°) per circa 10 minuti.
Ritirate dal forno e distribuite la frutta nei piatti.
Guarnite ogni piatto con una pallina di gelato e cospargete di mandorle.
2 pere, 2 banane, 4 tranci di ananas, 2 cachi, 1 papaia, 1 mango, 2 kiwi, qualche chicco d'uva, 120 g di caffè, 1 cucchiaio raso di cannella in polvere, 4 palline di gelato alla vaniglia, mandorle tritate.
Lavate, sbucciate la frutta e tagliatela a fettine.
Imburrate leggermente il fondo di una pirofila e versateci la frutta.
Diluite la cannella nel caffè e irrorate la frutta con questo composto.
Ponete in forno già caldo (200°) per circa 10 minuti.
Ritirate dal forno e distribuite la frutta nei piatti.
Guarnite ogni piatto con una pallina di gelato e cospargete di mandorle.