Gratin di frutta

Gratin di frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gratin di frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutti di bosco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far macerare i frutti di bosco con il liquore all'arancia per 30 minuti.

In una casseruola sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina e diluire con il latte versato a filo.

Bollire a fuoco dolce, mescolando, per 2-3 minuti.

Scolare i frutti di bosco e porli in una pirofila imburrata, versarvi sopra la crema, cospargere con lo zucchero di canna e passare sotto il grill per pochi minuti.

Servire tiepido.

Gratin di frutta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico