Gratin di frutta
Preparazione
Far macerare i frutti di bosco con il liquore all'arancia per 30 minuti.
In una casseruola sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina e diluire con il latte versato a filo.
Bollire a fuoco dolce, mescolando, per 2-3 minuti.
Scolare i frutti di bosco e porli in una pirofila imburrata, versarvi sopra la crema, cospargere con lo zucchero di canna e passare sotto il grill per pochi minuti.
Servire tiepido.
In una casseruola sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina e diluire con il latte versato a filo.
Bollire a fuoco dolce, mescolando, per 2-3 minuti.
Scolare i frutti di bosco e porli in una pirofila imburrata, versarvi sopra la crema, cospargere con lo zucchero di canna e passare sotto il grill per pochi minuti.
Servire tiepido.
- Farina (160)
- Frutti di bosco (200)
- Latte (245)
- Liquore all'arancia (128)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero di canna (40)
- Zucchero (392)
397
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di frutti di bosco
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 50 cl di latte
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
- Zucchero di canna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutti di bosco
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