Gratin di fragole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di fragole, 2 uova, 200 ml di panna, 50 g di farina, 50 g di zucchero, 20 g di burro.
Lavate bene le fragole, asciugatele con carta da cucina, togliete il picciolo; tagliate i fragoloni in quattro spicchi.
Mescolate in una ciotola, la farina, le uova e lo zucchero, aggiungete la panna poco per volta mescolando con un cucchiaio di legno.
Imburrate 4 pirofiline individuali, distribuitevi le fragole e versate sulle fragole la pastella preparata.
Ponete in forno già caldo a 190ø, per 25 minuti, finchè la crema appare gratinata.
Servite caldo o tiepido.
200 g di fragole, 2 uova, 200 ml di panna, 50 g di farina, 50 g di zucchero, 20 g di burro.
Lavate bene le fragole, asciugatele con carta da cucina, togliete il picciolo; tagliate i fragoloni in quattro spicchi.
Mescolate in una ciotola, la farina, le uova e lo zucchero, aggiungete la panna poco per volta mescolando con un cucchiaio di legno.
Imburrate 4 pirofiline individuali, distribuitevi le fragole e versate sulle fragole la pastella preparata.
Ponete in forno già caldo a 190ø, per 25 minuti, finchè la crema appare gratinata.
Servite caldo o tiepido.