Gratin di cipolle 2
Preparazione
05073 GRATIN DI CIPOLLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pomodori grossi, 3 cipolle, 2 patate, 1 limone, 8 cucchiaini di formaggio grattugiato, 4 cucchiaini d'olio, sale, pepe e origano Coprite il fondo di una pirofila antiaderente con uno strato di patate affettate piuttosto sottili, a questo sovrapponete uno strato di cipolla e limone affettato ad anelli e infine i pomodori tagliati a rondelle.
Insaporite con sale e pepe e origano e il formaggio grattugiato.
Versate l'olio sui pomodori e cuocete in forno già caldo per 30 minuti circa.
Se necessario bagnate con qualche cucchiaio d'acqua e limone.
4 pomodori grossi, 3 cipolle, 2 patate, 1 limone, 8 cucchiaini di formaggio grattugiato, 4 cucchiaini d'olio, sale, pepe e origano Coprite il fondo di una pirofila antiaderente con uno strato di patate affettate piuttosto sottili, a questo sovrapponete uno strato di cipolla e limone affettato ad anelli e infine i pomodori tagliati a rondelle.
Insaporite con sale e pepe e origano e il formaggio grattugiato.
Versate l'olio sui pomodori e cuocete in forno già caldo per 30 minuti circa.
Se necessario bagnate con qualche cucchiaio d'acqua e limone.