Gratin di cipolle

Gratin di cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gratin di cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare le cipolle non troppo sottili e farle imbiondire in metà dose di burro.

Salarle e peparle.

Sbucciare le mele e affettarle.

Levare le cipolle dal tegame e versarvi le mele e la salvia spezzettata e cuocere per circa 15 minuti.

Imburrare una teglia, disporvi le mele e le cipolle e coprire di burro a fiocchetti.

Cospargere di pangrattato e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.

Gratin di cipolle
Totale calorie per persona
329

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico