Gratin di cipolle
Preparazione
Affettare le cipolle non troppo sottili e farle imbiondire in metà dose di burro.
Salarle e peparle.
Sbucciare le mele e affettarle.
Levare le cipolle dal tegame e versarvi le mele e la salvia spezzettata e cuocere per circa 15 minuti.
Imburrare una teglia, disporvi le mele e le cipolle e coprire di burro a fiocchetti.
Cospargere di pangrattato e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
Salarle e peparle.
Sbucciare le mele e affettarle.
Levare le cipolle dal tegame e versarvi le mele e la salvia spezzettata e cuocere per circa 15 minuti.
Imburrare una teglia, disporvi le mele e le cipolle e coprire di burro a fiocchetti.
Cospargere di pangrattato e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
- Burro (526)
- Cipolle (144)
- Mele renette (270)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (20)
329
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di cipolle
- 600 g di mele renette
- 70 g di burro
- Salvia
- Pangrattato
- Sale
- Pepe