Gratin di broccoli
Preparazione
Tolgo la parte dura del piede dei broccoli, taglio i broccoli a pezzi, dividendolo seguendo i mazzi di fiori della testa e li faccio lessare per qualche minuto (devono rimanere un po' croccanti).
Li metto in una tortiera, li copro della besciamella, cospargo il sopra del formaggio grattugiato e inforno per una ventina di minuti a forno caldo.
Servo il gratin con delle uova sode e un bel pane.
Li metto in una tortiera, li copro della besciamella, cospargo il sopra del formaggio grattugiato e inforno per una ventina di minuti a forno caldo.
Servo il gratin con delle uova sode e un bel pane.
- Besciamella (600)
- Broccoli (132)
- Formaggio grattugiato (374)
- Pepe (1)
- Sale (1)
277
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 testa di broccoli
- 50 cl di besciamella
- Sale
- Pepe
- Formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
- Altre ricette nella categoria: Contorni