Gratin di bietole
Preparazione
Ingredienti: 1/2 kg.
di bietole; una confezione di purè; 30 g di prosciutto stagionato; 1/4 di lt.
di latte scremato; 2 uova; 2 spicchi di aglio; una cipolla; 2 cucchiai di olio; sale, prezzemolo.
Pulite le bietole, tagliatele a pezzettini e cuocetele in abbondante acqua salata; scolatele e tenetele da parte.
Rosolate nell'olio la cipolla e l'aglio tritato, unite il prosciutto tagliato a fette, le bietole e un cucchiaio di prezzemolo tritato e friggete per qualche minuto.
Preparate il purè con il latte come indicato sulla confezione e unitelo alla preparazione precedente.
Mescolate bene e ponete il tutto in una pirofila da forno.
Versate sopra le uova sbattute e cuocete nel forno già caldo fino quando la superficie sarà dorata.
di bietole; una confezione di purè; 30 g di prosciutto stagionato; 1/4 di lt.
di latte scremato; 2 uova; 2 spicchi di aglio; una cipolla; 2 cucchiai di olio; sale, prezzemolo.
Pulite le bietole, tagliatele a pezzettini e cuocetele in abbondante acqua salata; scolatele e tenetele da parte.
Rosolate nell'olio la cipolla e l'aglio tritato, unite il prosciutto tagliato a fette, le bietole e un cucchiaio di prezzemolo tritato e friggete per qualche minuto.
Preparate il purè con il latte come indicato sulla confezione e unitelo alla preparazione precedente.
Mescolate bene e ponete il tutto in una pirofila da forno.
Versate sopra le uova sbattute e cuocete nel forno già caldo fino quando la superficie sarà dorata.