Gratin di bietole

Gratin di bietole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gratin di bietole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti: 1/2 kg.
di bietole; una confezione di purè; 30 g di prosciutto stagionato; 1/4 di lt.
di latte scremato; 2 uova; 2 spicchi di aglio; una cipolla; 2 cucchiai di olio; sale, prezzemolo.
Pulite le bietole, tagliatele a pezzettini e cuocetele in abbondante acqua salata; scolatele e tenetele da parte.
Rosolate nell'olio la cipolla e l'aglio tritato, unite il prosciutto tagliato a fette, le bietole e un cucchiaio di prezzemolo tritato e friggete per qualche minuto.
Preparate il purè con il latte come indicato sulla confezione e unitelo alla preparazione precedente.
Mescolate bene e ponete il tutto in una pirofila da forno.
Versate sopra le uova sbattute e cuocete nel forno già caldo fino quando la superficie sarà dorata.
Gratin di bietole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico