Gratin alle mandorle
Preparazione
Sbucciate gli agrumi al vivo e tagliateli a fettine, raccogliendo in una ciotola il succo.
Suddividete le fettine in quattro tegamini da forno, cospargete la superficie col miele, l'uvetta ammorbidita e strizzata, la buccia dei limoni grattugiata, il succo degli agrumi, le mandorle.
Completate con fiocchetti di burro e fate dorare al grill per 5 minuti.
Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero, unitevi le foglioline di menta e scaldate a fuoco basso.
Servite la salsa con la frutta al gratin.
Suddividete le fettine in quattro tegamini da forno, cospargete la superficie col miele, l'uvetta ammorbidita e strizzata, la buccia dei limoni grattugiata, il succo degli agrumi, le mandorle.
Completate con fiocchetti di burro e fate dorare al grill per 5 minuti.
Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero, unitevi le foglioline di menta e scaldate a fuoco basso.
Servite la salsa con la frutta al gratin.
- Arancia (75)
- Burro (150)
- Lamponi (150)
- Limone giallo (17)
- Limone verde (17)
- Liquore ai lamponi (64)
- Mandarini (108)
- Mandorle a filetti (200)
- Menta (10)
- Miele (80)
- Pompelmo rosa (126)
- Uvetta sultanina (77)
- Zucchero (80)
288
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 g di uvetta sultanina
- 1 arancia
- 1 pompelmo rosa
- 2 mandarini
- 1 limone verde
- 1 limone giallo
- 2 cucchiai di mandorle a filetti
- 500 g di lamponi
- 2 cucchiai di miele
- 20 g di burro
- 20 g di zucchero
- Alcune foglie di menta
- 1 cucchiaio di liquore ai lamponi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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