Grappa di sorbo
Preparazione
La preparazione di questo ottimo liquore dalle proprietà salutari è semplicissima.
Si pone a macerare in un vaso ermetico le bacche di sorbo e 30 g di zucchero nella grappa per quaranta giorni al sole, rimestando di tanto in tanto.
Trascorso il periodo stabilito si filtra il liquore e si imbottiglia.
Lasciatelo riposare per un breve periodo prima di consumarlo.
Si pone a macerare in un vaso ermetico le bacche di sorbo e 30 g di zucchero nella grappa per quaranta giorni al sole, rimestando di tanto in tanto.
Trascorso il periodo stabilito si filtra il liquore e si imbottiglia.
Lasciatelo riposare per un breve periodo prima di consumarlo.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa secca
- 40 bacche di sorbo
- 1 g di cannella
- 30 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande