Grappa di prugnoli selvatici
Preparazione
Fate macerare in un vaso per sei settimane i prugnoli in mezzo litro di grappa agitando di tanto in tanto.
Trascorso il periodo, sciogliete il miele nel resto della grappa scaldandolo a bagnomaria in un pentolino.
Aggiungetelo al macerato, esponete per dieci giorni al sole, filtrate ed imbottigliate.
Offrite questo liquore in piccoli bicchieri trasparenti per apprezzarne meglio il colore.
Trascorso il periodo, sciogliete il miele nel resto della grappa scaldandolo a bagnomaria in un pentolino.
Aggiungetelo al macerato, esponete per dieci giorni al sole, filtrate ed imbottigliate.
Offrite questo liquore in piccoli bicchieri trasparenti per apprezzarne meglio il colore.
- Grappa (2480)
- Miele (118)
- Prugnoli selvatici (30)
657
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 1 manciata di prugnoli selvatici
- 40 g di miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
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