Grappa di pesca

Grappa di pesca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Grappa di pesca. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: grappa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete la pesca tagliata in quattro spicchi a macerare con 25 cl di grappa per venti giorni dentro un vaso ermeticamente chiuso.

Trascorso il tempo previsto filtrate ed aggiungete il resto della grappa nella quale avrete disciolto i 40 g di zucchero a bagnomaria.

Lasciate riposare un giorno ed imbottigliate.

Il liquore sarà pronto per essere consumato dopo un mese.

Grappa di pesca
Totale calorie per persona
669

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico