Grappa di pesca
Preparazione
Mettete la pesca tagliata in quattro spicchi a macerare con 25 cl di grappa per venti giorni dentro un vaso ermeticamente chiuso.
Trascorso il tempo previsto filtrate ed aggiungete il resto della grappa nella quale avrete disciolto i 40 g di zucchero a bagnomaria.
Lasciate riposare un giorno ed imbottigliate.
Il liquore sarà pronto per essere consumato dopo un mese.
Trascorso il tempo previsto filtrate ed aggiungete il resto della grappa nella quale avrete disciolto i 40 g di zucchero a bagnomaria.
Lasciate riposare un giorno ed imbottigliate.
Il liquore sarà pronto per essere consumato dopo un mese.
- Grappa (2480)
- Pesca grande matura (40)
- Zucchero (157)
669
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 1 pesca grande matura
- 40 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
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