Grappa di nespole
Preparazione
Mettete a macerare in un vaso ermetico 100 cl di grappa, un pugno di noccioli freschi di nespole e 30 g di zucchero per una quindicina di giorni, agitando una volta al giorno.
Trascorso questo periodo il liquore è pronto per essere filtrato ed imbottigliato.
Consumate questo liquore dall'aroma gradevole dopo i pasti nella dose di mezzo bicchierino.
Trascorso questo periodo il liquore è pronto per essere filtrato ed imbottigliato.
Consumate questo liquore dall'aroma gradevole dopo i pasti nella dose di mezzo bicchierino.
- Grappa (2480)
- Noccioli di nespole (170)
- Zucchero (118)
692
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 1 pugno di noccioli di nespole
- 30 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande