Grappa di more
Preparazione
La preparazione di questo ottimo liquore è molto semplice.
Disponete ordinatamente le more ed il limone sul fondo di un vaso e ricopriteli di miele in modo uniforme.
Aggiungete la grappa e lasciate macerare sopra un finestra esposta al sole per un paio di mesi.
Filtrate e sorbite due mezzi bicchierini di questo liquore dopo i pasti come digestivo.
Disponete ordinatamente le more ed il limone sul fondo di un vaso e ricopriteli di miele in modo uniforme.
Aggiungete la grappa e lasciate macerare sopra un finestra esposta al sole per un paio di mesi.
Filtrate e sorbite due mezzi bicchierini di questo liquore dopo i pasti come digestivo.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 3 manciate di more grandi mature
- 2 limoni (scorza gialla)
- 4 cucchiai di miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande