Grappa di mirtilli neri

Grappa di mirtilli neri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Grappa di mirtilli neri. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: grappa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In un recipiente di vetro si pongono a macerare grappa, mirtilli neri e zucchero, dopo aver per bene schiacciato i mirtilli con le dita uno per uno.

Si tappa il vaso e si espone al sole per minimo sei settimane curando di capovolgerlo due volte la settimana.

Otterrete un ottimo liquore dal colore sanguigno, che potrà essere consumato dopo un mese di stagionatura.

Grappa di mirtilli neri
Totale calorie per persona
670

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico