Grappa di tormentilla
Preparazione
Lasciate immersa la tormentilla nella grappa per almeno 4 settimane.
La bottiglia dovrà essere ben chiusa ed infine agitata.
Trascorso il periodo previsto il liquido dovrà essere filtrato.
L'acquavite avrà un sapore particolarmente amaro e concentrato.
E perciò, per addolcirla, aggiungete un paio di cucchiaini di zucchero.
Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare per due mesi prima di assaggiarlo.
La bottiglia dovrà essere ben chiusa ed infine agitata.
Trascorso il periodo previsto il liquido dovrà essere filtrato.
L'acquavite avrà un sapore particolarmente amaro e concentrato.
E perciò, per addolcirla, aggiungete un paio di cucchiaini di zucchero.
Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare per due mesi prima di assaggiarlo.
- Grappa (1240)
- Tormentilla essiccata (4)
- Zucchero (80)
331
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di grappa
- 20 g di tormentilla essiccata
- 20 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
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