Grappa di tormentilla

Grappa di tormentilla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Grappa di tormentilla. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: grappa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lasciate immersa la tormentilla nella grappa per almeno 4 settimane.

La bottiglia dovrà essere ben chiusa ed infine agitata.

Trascorso il periodo previsto il liquido dovrà essere filtrato.

L'acquavite avrà un sapore particolarmente amaro e concentrato.

E perciò, per addolcirla, aggiungete un paio di cucchiaini di zucchero.

Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare per due mesi prima di assaggiarlo.

Grappa di tormentilla

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico