Grappa arancia-caffè

Grappa arancia-caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Grappa arancia-caffè. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: grappa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Praticate dei piccoli fori sull'arancia e tappateli con i chicchi di caffè, infilandoli in modo che risultino per metà dentro e per metà fuori.

Ponete a macerare l'arancia per una ventina di giorni in un vaso ermetico con mezzo litro di grappa.

Trascorso questo periodo levate l'arancia, filtrate ed aggiungete il resto della grappa nella quale avrete disciolto il miele.

Imbottigliate con sughero e ceralacca.

Attendete un mese prima di gustare questo liquore.

Grappa arancia-caffè

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico