Grappa alla salvia

Grappa alla salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Grappa alla salvia. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: grappa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Fate macerare la salvia con 25 cl di grappa in un vaso chiuso ermeticamente agitando di tanto in tanto per una ventina di giorni.

Filtrate per bene e unite al resto dell'alcool nel quale avrete disciolto il miele a bagnomaria.

Imbottigliate chiudendo con ceralacca ed aspettate tre mesi prima di consumare.

Prendete questa delizia lontano dai pasti.

Grappa alla salvia
Totale calorie per persona
683

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico