Grappa alla ruta

Grappa alla ruta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Grappa alla ruta. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: grappa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Per ottenere una buona grappa alla ruta, bisogna servirsi di una grappa secca, con nessun retrogusto o quasi.

Le grappe dolci, infatti, falsano l'inimitabile severità dell'erba svalutandone l'aroma.

Per prepararla, potete lasciar macerare per 30 giorni la ruta nella grappa e quindi levarla, ma l'iconografia classica impone di servire col rametto nella bottiglia.

Se siete estimatori di grappe, ne esalterete le doti.

Grappa alla ruta
Totale calorie per persona
621

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico