Grappa alla rutaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Grappa alla ruta. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: grappa.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCocktails e bevandeItalian
Per ottenere una buona grappa alla ruta, bisogna servirsi di una grappa secca, con nessun retrogusto o quasi.
Le grappe dolci, infatti, falsano l'inimitabile severità dell'erba svalutandone l'aroma.
Per prepararla, potete lasciar macerare per 30 giorni la ruta nella grappa e quindi levarla, ma l'iconografia classica impone di servire col rametto nella bottiglia.
Se siete estimatori di grappe, ne esalterete le doti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it