Grappa alla pera
Preparazione
La preparazione di questo liquore è molto semplice.
Ponete tutti gli ingredienti a macerare in un vaso ermetico al sole per circa due mesi.
A questo punto filtrate e imbottigliate tappando con sughero e ceralacca.
Servite dopo i pasti nella dose di mezzo bicchierino.
Questo liquore vi soddisferà anche spruzzato sopra il gelato o il dolce.
Ponete tutti gli ingredienti a macerare in un vaso ermetico al sole per circa due mesi.
A questo punto filtrate e imbottigliate tappando con sughero e ceralacca.
Servite dopo i pasti nella dose di mezzo bicchierino.
Questo liquore vi soddisferà anche spruzzato sopra il gelato o il dolce.
- Cannella (2)
- Grappa (2480)
- Pera matura (68)
- Zucchero (118)
667
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 1 pera matura
- 1 g di cannella
- 30 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande