Grappa alla pera

Grappa alla pera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Grappa alla pera. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: grappa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

La preparazione di questo liquore è molto semplice.

Ponete tutti gli ingredienti a macerare in un vaso ermetico al sole per circa due mesi.

A questo punto filtrate e imbottigliate tappando con sughero e ceralacca.

Servite dopo i pasti nella dose di mezzo bicchierino.

Questo liquore vi soddisferà anche spruzzato sopra il gelato o il dolce.

Grappa alla pera
Totale calorie per persona
667

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico