Grappa all'arancia

Grappa all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Grappa all'arancia. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: grappa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettere in un grosso vaso grappa e zucchero.

Appendere con lo spago l'arancia al tappo di sughero (senza rovinare la buccia!), in modo tale che, chiudendo il vaso, questa resti sospesa sopra la grappa, senza toccarla.

Chiudere il vaso, metterlo in un luogo caldo (il massimo è sopra a un termosifone).

Dimenticarsi che esiste per un paio di mesi.

Va gustata fredda.

Grappa all'arancia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico