Grappa all'arancia
Preparazione
Mettere in un grosso vaso grappa e zucchero.
Appendere con lo spago l'arancia al tappo di sughero (senza rovinare la buccia!), in modo tale che, chiudendo il vaso, questa resti sospesa sopra la grappa, senza toccarla.
Chiudere il vaso, metterlo in un luogo caldo (il massimo è sopra a un termosifone).
Dimenticarsi che esiste per un paio di mesi.
Va gustata fredda.
Appendere con lo spago l'arancia al tappo di sughero (senza rovinare la buccia!), in modo tale che, chiudendo il vaso, questa resti sospesa sopra la grappa, senza toccarla.
Chiudere il vaso, metterlo in un luogo caldo (il massimo è sopra a un termosifone).
Dimenticarsi che esiste per un paio di mesi.
Va gustata fredda.
- Arancia ruvida e sugosa (75)
- Grappa ad almeno 40 gradi (2480)
- Zucchero (784)
834
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa ad almeno 40 gradi
- 1 arancia ruvida e sugosa
- 200 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
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