GRAPPA AL SALTO e G.M.BRANCA
Preparazione
21053 DRINK GRAPPA AL SALTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di grappa Candolini, 1 cucchiaio di zucchero, 1/3 di bottiglietta di soda Schweppes freddissima.
Versate la grappa, poi l'acqua gassata ed infine lo zucchero.
E? una gradevole bevanda effervescente da prendere dopo e lontano dai pasti principali.
G.
M.
BRANCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cucchiaio di grappa Candolini, 1 cucchiaio di Fernet Branca, 2 cucchiai di liquore di menta verde bols, 1 cucchiaio di ghiaccio tritato.
In una coppetta da cocktail freddissima mettete per primo il ghiaccio, poi gli altri ingredienti nell?ordine sopra indicato.
Mescolate per qualche secondo e servite con piccole cannucce.
4 cucchiai di grappa Candolini, 1 cucchiaio di zucchero, 1/3 di bottiglietta di soda Schweppes freddissima.
Versate la grappa, poi l'acqua gassata ed infine lo zucchero.
E? una gradevole bevanda effervescente da prendere dopo e lontano dai pasti principali.
G.
M.
BRANCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cucchiaio di grappa Candolini, 1 cucchiaio di Fernet Branca, 2 cucchiai di liquore di menta verde bols, 1 cucchiaio di ghiaccio tritato.
In una coppetta da cocktail freddissima mettete per primo il ghiaccio, poi gli altri ingredienti nell?ordine sopra indicato.
Mescolate per qualche secondo e servite con piccole cannucce.