Grappa all'arancia (2)
Preparazione
In un vaso di vetro si pongono a macerare la grappa con le bucce di tre arance tagliate a dadini e mondate dal bianco assieme a 30 g di zucchero.
Si espone il vaso al sole per sei settimane.
Trascorso questo periodo il composto si filtra e si consuma fresco.
Offrite questo liquore in piccoli bicchieri trasparenti per meglio apprezzare il suo colore.
Si espone il vaso al sole per sei settimane.
Trascorso questo periodo il composto si filtra e si consuma fresco.
Offrite questo liquore in piccoli bicchieri trasparenti per meglio apprezzare il suo colore.
- Cannella (2)
- Grappa (2480)
- Scorze d'arancia (solo parte gialla) (30)
- Zucchero (118)
657
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 1 manciata di scorze d'arancia (solo parte gialla)
- 1 g di cannella
- 30 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande