Grappa ai noccioli di pesca
Preparazione
Dopo aver mondato i noccioli, pestateli finemente in un mortaio di marmo e quindi poneteli a macerare nella grappa.
Esponete il tutto in un vaso al sole per sette giorni circa, agitando frequentemente il contenitore.
Trascorso questo periodo aggiungete lo zucchero sotto forma di sciroppo e filtrate per bene.
Consumate questo liquore fresco, oppure imbottigliatelo.
Esponete il tutto in un vaso al sole per sette giorni circa, agitando frequentemente il contenitore.
Trascorso questo periodo aggiungete lo zucchero sotto forma di sciroppo e filtrate per bene.
Consumate questo liquore fresco, oppure imbottigliatelo.
- Acqua (1)
- Cannella in canna (8)
- Grappa (2480)
- Noccioli di albicocca (5)
- Noccioli di pesca (200)
- Zucchero (2352)
1261
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 75 g di noccioli di pesca
- 20 g di noccioli di albicocca
- 3 g di cannella in canna
- 500 g di acqua
- 600 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande