Grappa ai noccioli di ciliegia
Preparazione
Si pongono i noccioli di ciliegia pestati a macerare nella grappa dentro un vaso esposto al sole per una quarantina di giorni, agitando di tanto in tanto.
Trascorso il periodo previsto filtrate.
A questo punto aggiungete lo zucchero sciroppato nell'acqua e filtrate nuovamente prima di imbottigliare.
Questo ottimo liquore potete consumarlo anche fresco.
Trascorso il periodo previsto filtrate.
A questo punto aggiungete lo zucchero sciroppato nell'acqua e filtrate nuovamente prima di imbottigliare.
Questo ottimo liquore potete consumarlo anche fresco.
- Acqua (1)
- Grappa (2480)
- Noccioli di ciliegia (100)
- Zucchero (1370)
987
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 200 g di noccioli di ciliegia
- 350 g di zucchero
- 250 g di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande