Grappa ai noccioli di albicocca
Preparazione
Ponete a macerare la grappa e i noccioli di albicocca ben pestati in un vaso di vetro esponendolo al sole per tre mesi.
Agitate frequentemente il contenitore.
Trascorso il tempo previsto filtrate il composto e aggiungete lo zucchero.
Lasciate riposare il liquore per una settimana e poi imbottigliatelo.
Otterrete un liquore dal delizioso gusto amarognolo che vi conquisterà.
Agitate frequentemente il contenitore.
Trascorso il tempo previsto filtrate il composto e aggiungete lo zucchero.
Lasciate riposare il liquore per una settimana e poi imbottigliatelo.
Otterrete un liquore dal delizioso gusto amarognolo che vi conquisterà.
- Grappa (2480)
- Noccioli di albicocca senza polpa (100)
- Zucchero (80)
665
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 50 noccioli di albicocca senza polpa
- 20 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande