Grapefruit avocado soup
Preparazione
Passate nel mixer 15 cl di succo di pompelmo, l'avocado tagliato a pezzetti (conservate a parte i noccioli), lo yogurth, il sale e il coriandolo.
Mettete il composto ottenuto in una zuppiera, aggiungetevi il resto del succo di pompelmo e i noccioli di avocado.
Lasciate in freezer per almeno 5 ore (o per tutta la notte).
I noccioli impediranno all'avocado di annerirsi.
Servite la zuppa fredda guarnita da fettine di limone.
Mettete il composto ottenuto in una zuppiera, aggiungetevi il resto del succo di pompelmo e i noccioli di avocado.
Lasciate in freezer per almeno 5 ore (o per tutta la notte).
I noccioli impediranno all'avocado di annerirsi.
Servite la zuppa fredda guarnita da fettine di limone.
- Avocado maturi pelati e tagliati a pezzi (696)
- Coriandolo macinato (2)
- Limone in piccole fette (17)
- Sale (1)
- Succo di pompelmo (175)
- Yogurth bianco intero (96)
164
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 70 cl di succo di pompelmo
- 3 avocado maturi pelati e tagliati a pezzi
- 15 cl di yogurth bianco intero
- Sale
- 1 cucchiaio di coriandolo macinato
- 1 limone in piccole fette
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
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