Grapefruit avocado soup

Grapefruit avocado soup Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Grapefruit avocado soup. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Passate nel mixer 15 cl di succo di pompelmo, l'avocado tagliato a pezzetti (conservate a parte i noccioli), lo yogurth, il sale e il coriandolo.

Mettete il composto ottenuto in una zuppiera, aggiungetevi il resto del succo di pompelmo e i noccioli di avocado.

Lasciate in freezer per almeno 5 ore (o per tutta la notte).

I noccioli impediranno all'avocado di annerirsi.

Servite la zuppa fredda guarnita da fettine di limone.

Grapefruit avocado soup

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico