Granseola veneziana
Preparazione
Cuocere la granseola in acqua salata.
Dopo circa 8 minuti (dipende dalla grandezza) sgocciolarla, aprirla privandola, con l'aiuto di un cucchiaio, della parte inferiore che è la più morbida e condire la polpa interna con sale, pepe, olio, succo di limone e un poco di prezzemolo lavato e tritato.
Rimettere la polpa condita nel guscio e servirla tiepida.
Dopo circa 8 minuti (dipende dalla grandezza) sgocciolarla, aprirla privandola, con l'aiuto di un cucchiaio, della parte inferiore che è la più morbida e condire la polpa interna con sale, pepe, olio, succo di limone e un poco di prezzemolo lavato e tritato.
Rimettere la polpa condita nel guscio e servirla tiepida.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 16 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- granseola
- limone
- prezzemolo privato del gambo
- olio
- sale e pepe