Granseola gratinata

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Preparazione

Lessate le granseole in acqua bollente salata per un quarto d'ora circa.

Apritele forzando circolarmente l'apertura con un coltello.

Eliminate le interiora e lo stomaco.

Estraete la polpa bianca e il corallo (sono le uova) dal corpo centrale, poi la polpa delle chele e delle zampe.

Sciogliete il corallo nel brandy.

Fate la besciamella, unitevi la polpa sfilettata, i tuorli e il brandy.

Imburrate l'interno dei gusci delle granseole, riempiteli con il composto di besciamella, cospargete di groviera grattugiata e fiocchetti di burro.

Fate gratinare in forno a calore moderato.

Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Colli Orientali Del Friuli Malvasia Istriana DOC, Cerveteri Bianco DOC
Granseola gratinata
Totale calorie per persona
609

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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