Granotto mantecato con ricotta di bufala e punte d'asparagi
Preparazione
Tostare il grano in una casseruola con olio e cipolla tritata, unire il brodo e cuocere con vino, sale e pepe come per un risotto.
Mantecare con la ricotta e grana grattugiato.
Decorare con punte di asparagi precedentemente lessati.
Mantecare con la ricotta e grana grattugiato.
Decorare con punte di asparagi precedentemente lessati.
- Asparagi (22)
- Brodo vegetale (37)
- Formaggio grana (112)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Grano precotto (?)
- Ricotta di bufala (?)
237
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di grano precotto
- 100 g di ricotta di bufala
- Vino bianco
- Brodo vegetale
- 50 g di formaggio grana
- 10 asparagi
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta di bufala
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