Granola fatta in casa al cioccolato e alla frutta secca e semi
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione

Per la versione con la frutta secca mescolate l'avena con le nocciole, le mandorle, la frutta secca mista, i semi di zucca e di girasole.
A parte preparate lo sciroppo: in un pentolino fate sciogliere l'acqua con il miele e l'olio di cocco fino a bollire. Non appena tiepido incorporatene metà nella ciotola della versione al cioccolato e metà nella ciotola della versione alla frutta secca girando con cura con un cucchiaio di metallo.
A questo punto su una teglia con carta forno stendete uno strato sottile dei due composti facendo cura a non sovrapporli.
Infornate a 160° per circa 40 minuti avendo cura ogni 15 minuti di girarli.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:http://wp.me/p5bXEA-12l
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi
- 200 gr fiocchi d'avena
- 80 gr mandorle
- 80 gr nocciole
- 30 gr gocce di cioccolato fondente
- 200 gr fiocchi d'avena
- 80 gr mix frutta secca
- 30 gr nocciole
- 30 gr mandorle
- 30 gr semi di zucca
- 20 gr semi di girasole
- 100 ml acqua
- 100 ml miele
- 50 gr olio di cocco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiocchi d'avena
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