Granseola al forno
Preparazione
07164 GRANZEOLE AL FORNO Ingredienti 4 granzeole; prezzemolo tritato; 2 spicchi di aglio tritato; 1 limone spremuto; 2 cucchiai di pane gratuggiato; 2 cucchiai di olio; sale, pepe Mettete i 4 crostacei in acqua fredda per un paio d'ore, rinnovando spesso; l'acqua, poi cuoceteli per 30 minuti ed estraete con delicatezza la polpa; Eliminate le cartilagini e tagliate la polpa a tocchetti, mettendola in una terrina, insieme al prezzemolo e l'aglio.
Unite sale, pepe, il succo di limone, l'olio e il pane gratuggiato.
Mescolate bene, poi suddividete il composto nei 4 gusci vuoti delle granzeole, spargete sulla superficie ancora un velo; di pan grattato e passate in forno caldo a 170› per circa 20 minuti.
Servite; le granzeole calde.
Unite sale, pepe, il succo di limone, l'olio e il pane gratuggiato.
Mescolate bene, poi suddividete il composto nei 4 gusci vuoti delle granzeole, spargete sulla superficie ancora un velo; di pan grattato e passate in forno caldo a 170› per circa 20 minuti.
Servite; le granzeole calde.