Granseola al forno

Granseola al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granseola al forno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07164 GRANZEOLE AL FORNO Ingredienti 4 granzeole; prezzemolo tritato; 2 spicchi di aglio tritato; 1 limone spremuto; 2 cucchiai di pane gratuggiato; 2 cucchiai di olio; sale, pepe Mettete i 4 crostacei in acqua fredda per un paio d'ore, rinnovando spesso; l'acqua, poi cuoceteli per 30 minuti ed estraete con delicatezza la polpa; Eliminate le cartilagini e tagliate la polpa a tocchetti, mettendola in una terrina, insieme al prezzemolo e l'aglio.
Unite sale, pepe, il succo di limone, l'olio e il pane gratuggiato.
Mescolate bene, poi suddividete il composto nei 4 gusci vuoti delle granzeole, spargete sulla superficie ancora un velo; di pan grattato e passate in forno caldo a 170› per circa 20 minuti.
Servite; le granzeole calde.
Granseola al forno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico