Grano saraceno ai funghi porcini
Preparazione
Amalgamare 200 g di grano saraceno con un uovo e versarlo in un tegame.
Farlo rosolare, sempre rimestando, a fuoco moderato.
Unire 1 cucchiaino di sale, 80 g di burro e 50 cl di acqua bollente.
Cuocere per circa 20 minuti, lasciare riposare per 10 minuti.
Unirvi 2 cipolle tritate e cotte in 20 g di burro.
Rimescolare bene e unirvi 250 g di funghi porcini lavati, affettati e trifolati per 3 minuti in 20 g di burro.
Rimescolare ancora prima di servire.
Farlo rosolare, sempre rimestando, a fuoco moderato.
Unire 1 cucchiaino di sale, 80 g di burro e 50 cl di acqua bollente.
Cuocere per circa 20 minuti, lasciare riposare per 10 minuti.
Unirvi 2 cipolle tritate e cotte in 20 g di burro.
Rimescolare bene e unirvi 250 g di funghi porcini lavati, affettati e trifolati per 3 minuti in 20 g di burro.
Rimescolare ancora prima di servire.
- Acqua bollente (1)
- Burro (902)
- Cipolle tritate (48)
- Funghi porcini (62)
- Grano saraceno (600)
- Sale (1)
- Uovo (93)
426
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di grano saraceno
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di burro
- 50 cl di acqua bollente
- 2 cipolle tritate
- 250 g di funghi porcini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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