Grano saraceno ai broccoli
Preparazione
In una capiente pentola mettete a bollire in acqua salata le cime dei broccoli lavate e spezzettate grossolanamente per circa 5/6 minuti, unite il grano saraceno e proseguite la cottura per 20 minuti.
Rosolate in una capace padella l'aglio ed il peperoncino in 3 cucchiai di olio, aggiungete l'acciuga spezzettata e fatela sciogliere.
Scolate bene il saraceno con i broccoli ed aggiungeteli all'olio nella padella, a fuoco vivo, saltate bene il tutto per qualche minuto e servite.
Rosolate in una capace padella l'aglio ed il peperoncino in 3 cucchiai di olio, aggiungete l'acciuga spezzettata e fatela sciogliere.
Scolate bene il saraceno con i broccoli ed aggiungeteli all'olio nella padella, a fuoco vivo, saltate bene il tutto per qualche minuto e servite.
- Acciuga (6)
- Aglio (12)
- Broccoli (66)
- Grano saraceno in chicchi (640)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
357
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di grano saraceno in chicchi
- 300 g di broccoli
- 2 spicchi di aglio
- Peperoncino
- 1 acciuga
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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