Grano con prosciutto e funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un dado, un rametto di rosmarino, 500 g di champignon, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai d'olio d'arachidi, 250 g di prosciutto cotto a dadini, 25 g di burro, 4 cucchiai di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, qualche rametto di prezzemolo, sale, pepe.
Portate a bollore abbondante acqua salata con il rametto di rosmarino; tuffatevi il grano e portatelo a cottura.
Scolatelo poi con cura ed eliminate il rosmarino.
Pulite i funghi con un panno umido e fateli saltare a fuoco vivo in una padella antiaderente con l'olio e l'aglio schiacciato per 10 minuti.
In una larga casseruola fate leggermente dorare nel burro il prosciutto con il grano.
Aggiungete i funghi, il prezzemolo, la noce moscata, sale e pepe.
Mescolate e terminate la cottura in 5 minuti a fuoco moderato.
Sistemate nei piatti individuali, decorate con ciuffi di prezzemolo e servite.
un dado, un rametto di rosmarino, 500 g di champignon, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai d'olio d'arachidi, 250 g di prosciutto cotto a dadini, 25 g di burro, 4 cucchiai di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, qualche rametto di prezzemolo, sale, pepe.
Portate a bollore abbondante acqua salata con il rametto di rosmarino; tuffatevi il grano e portatelo a cottura.
Scolatelo poi con cura ed eliminate il rosmarino.
Pulite i funghi con un panno umido e fateli saltare a fuoco vivo in una padella antiaderente con l'olio e l'aglio schiacciato per 10 minuti.
In una larga casseruola fate leggermente dorare nel burro il prosciutto con il grano.
Aggiungete i funghi, il prezzemolo, la noce moscata, sale e pepe.
Mescolate e terminate la cottura in 5 minuti a fuoco moderato.
Sistemate nei piatti individuali, decorate con ciuffi di prezzemolo e servite.