Granita di papaia con sorbetto al limone
Preparazione
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
300 g di papaia spezzettata, 1 o 2 cucchiai di succo di limone verde, 4 palle di sorbetto al limone, ghiaccio tritato, scorza di limone verde.
Passate la papaia, il succo di limone verde, 2 palle di sorbetto al limone e il ghiaccio al mixer.
Trasferite in 2 grandi bicchieri e unite una palla di sorbetto in ciascuno.
Guarnite con la di scorza di limone verde e servite immediatamente.
300 g di papaia spezzettata, 1 o 2 cucchiai di succo di limone verde, 4 palle di sorbetto al limone, ghiaccio tritato, scorza di limone verde.
Passate la papaia, il succo di limone verde, 2 palle di sorbetto al limone e il ghiaccio al mixer.
Trasferite in 2 grandi bicchieri e unite una palla di sorbetto in ciascuno.
Guarnite con la di scorza di limone verde e servite immediatamente.