Granita di melone 2
Preparazione
20063 GRANITA DI MELONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 melone piccolo, 250 g di zucchero, 1 limone, 1 tazzina di kirsch, 1 pezzo di cannella.
Tagliate la parte superiore del melone, svuotatelo togliendo i semi e frullate la polpa.
Preparate uno sciroppo chiaro con 1/2 di l d'acqua e lo zucchero, unite il succo di limone e un cucchiaio di buccia grattugiata, il kirsch, la cannella, poi lasciate bollire per alcuni minuti al massimo.
Una volta freddo aggiungete la polpa di melone e togliete la cannella; ponete nel freezer.
Una volta gelato raschiate la superficie (come se fosse granita) e versatela nel melone.
Servite subito.
1 melone piccolo, 250 g di zucchero, 1 limone, 1 tazzina di kirsch, 1 pezzo di cannella.
Tagliate la parte superiore del melone, svuotatelo togliendo i semi e frullate la polpa.
Preparate uno sciroppo chiaro con 1/2 di l d'acqua e lo zucchero, unite il succo di limone e un cucchiaio di buccia grattugiata, il kirsch, la cannella, poi lasciate bollire per alcuni minuti al massimo.
Una volta freddo aggiungete la polpa di melone e togliete la cannella; ponete nel freezer.
Una volta gelato raschiate la superficie (come se fosse granita) e versatela nel melone.
Servite subito.