Granita di melone
Preparazione
Tagliare a metà i meloni, eliminare i semi e scavare la polpa.
Tagliarla a pezzi e frullarla.
Unire lo zucchero e frullare ancora pochi istanti.
Versare il composto in una terrina e aggiungere abbondante ghiaccio tritato.
Bagnare i mezzi meloni con brandy, riempirli con la granita e servire immediatamente.
Tagliarla a pezzi e frullarla.
Unire lo zucchero e frullare ancora pochi istanti.
Versare il composto in una terrina e aggiungere abbondante ghiaccio tritato.
Bagnare i mezzi meloni con brandy, riempirli con la granita e servire immediatamente.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 meloni maturi
- 2 cucchiai di zucchero
- Brandy
- Abbondante di ghiaccio tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di meloni
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert