Granita di melone

Granita di melone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita di melone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: meloni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a metà i meloni, eliminare i semi e scavare la polpa.

Tagliarla a pezzi e frullarla.

Unire lo zucchero e frullare ancora pochi istanti.

Versare il composto in una terrina e aggiungere abbondante ghiaccio tritato.

Bagnare i mezzi meloni con brandy, riempirli con la granita e servire immediatamente.

Granita di melone
Totale calorie per persona
166

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico