Granita di gelsomino

Granita di gelsomino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita di gelsomino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gelsomino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Prendi 100 g di fiori, e li metti in 1/2 litro d'acqua per 24 ore, poi filtri l'acqua, aggiungi 170 g di zucchero, lo fai sciogliere e metti in freezer mescolando di tanto in tanto.

Granita di gelsomino
Totale calorie per persona
679

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico