Granita di fragole

Granita di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita di fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 confezione piccola di latte condensato, 1/2 kg di fragole, 2 limoni.
Ponete le fragole in un pentolino sul fuoco con 1/2 l di acqua e un po' di buccia grattugiata di limone e cuocete per 10 minuti.
Frullate per ottenere un purè fino e mescolatelo con il latte e il succo dei limoni.
Versatelo in una ciotola (tenetene da parte un po?) e ponete nel congelatore.
Quando è freddo raschiate con un cucchiaio la superficie per ottenere una granita.
Dividete in bicchieri da bibita e versate in ognuno un po' di liquido tenuto da parte.
Servite.
Granita di fragole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico