Granita di fragole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 confezione piccola di latte condensato, 1/2 kg di fragole, 2 limoni.
Ponete le fragole in un pentolino sul fuoco con 1/2 l di acqua e un po' di buccia grattugiata di limone e cuocete per 10 minuti.
Frullate per ottenere un purè fino e mescolatelo con il latte e il succo dei limoni.
Versatelo in una ciotola (tenetene da parte un po?) e ponete nel congelatore.
Quando è freddo raschiate con un cucchiaio la superficie per ottenere una granita.
Dividete in bicchieri da bibita e versate in ognuno un po' di liquido tenuto da parte.
Servite.
1/2 confezione piccola di latte condensato, 1/2 kg di fragole, 2 limoni.
Ponete le fragole in un pentolino sul fuoco con 1/2 l di acqua e un po' di buccia grattugiata di limone e cuocete per 10 minuti.
Frullate per ottenere un purè fino e mescolatelo con il latte e il succo dei limoni.
Versatelo in una ciotola (tenetene da parte un po?) e ponete nel congelatore.
Quando è freddo raschiate con un cucchiaio la superficie per ottenere una granita.
Dividete in bicchieri da bibita e versate in ognuno un po' di liquido tenuto da parte.
Servite.